Menù di Pasqua 2019

Antipasto
Insalata di mare all’algherese con papaya, pesce S. Pietro al vapore con salsa americana e paprika dolce, ventagli di pesce spada affumicato e carpaccio di salmone fresco marinato all’anice stellato, gamberetti alla Greca, filetto di baccalà fritto con semola e polenta, teste di calamari croccanti e alicette dorate, mazzancolle alla catalana.

Bis di primi
Risotto con polpa di ricci, salicornia, gamberi rossi di Gallipoli e scorza di limone alla julienne
Troccoli con scampi, funghi porcini al profumo di tartufo bianco

Secondo
Darna di ombrina, gamberone in crosta di pane croccante, tentacoli di polpo alla brace su letto di patata schiacciata.

Parfait ai frutti di bosco


Vino:
Sauvignon Malvasia Cantine San Marzano
Bianco Frizzante
Minerale                                                                                 

Bar Open                                       

Info e Prenotazioni: 080 4204044 - 368 3892154