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Sapori antichi e creatività

Grande cura viene posta nella ricerca delle materie prime del territorio e nella preparazione dei nostri piatti con prodotti freschissimi. I nostri numerosi e appetitosi antipasti mostrano ai clienti la passione che nutriamo per la cucina e per i prodotti che il nostro mare e la nostra terra offre. Non mancheranno mai ostriche, tagliatelle, scampi, tonno, San Pietro in salsa americana, filetto di baccalà fritto in farina di semola rimacinata, gamberetti alla greca, insalata di mare e tanti altri antipasti che vi faranno venire l'acquolina in bocca ancor prima di averli assaggiati. Diversi primi e secondi piatti conquisteranno il vostro palato per farsi coccolare, al termine, con i nostri rosoli della casa.

Antipasti

Delizie di mare cotto 'La lampara'

Crudo mare

Capesante al cognac

Gratinato misto di molluschi

Soutè di cozze e vongole alla tarantina

Calamari grigliati con panatura al sale aromatico e mandorle tostate

Tartare di gambero rosso di Gallipoli

Tartare di tonno rosso con crostini

Gamberetti alla greca con pomodorini, olive e sottiletta

Gamberi al vapore con rucola e grana

Insalata di mare con sedano, pomodorini e papaya

Fantasia di crostacei alla catalana

Tartare di salmone

Primi Piatti

Risotto 'La lampara' con porcini, capesante, gamberi e buccia di limone (min. 2 persone)

Risotto di mare allo champagne (min. 2 persone)

Spaghetti alle vongole veraci

Tagliolini con violetto di Gallipoli, carciofi e pomodorino

Troccoli di grano arso con scampi, porcini e olio di tartufo bianco

Tortellacci con pesto di basilico, gamberetti e panna

Linguine all'astice

Trofiette con vongole, gamberetti, zucchina e pomodorino

Cavatelli allo scoglio

Paccheri di Gragnano con vellutata di ceci, canocchie, vongole, gamberi e olio di tartufo bianco

Panciotti primavera ricotta e spinaci, pomodorino e rucola

Tagliolini ai funghi porcini

Secondi Piatti

Frittura mista con paranza

Rombo al forno con patate, olive e pomodorino

Pescato locale

Gamberoni alla riminese

Scampi al Cognac

Grigliata di pesce con tonno rosso, gamberone, capasanta, spiedini di calamari e gamberi al pane aromatico

Pesce spada

Coda di rospo in potacchio

Tagliata di manzo con rucola e grana

Entrecòte al pepe verde o alla brace o ai funghi porcini

Contorni

Patate al forno

Insalata mista

Patate fritte

Cruditè in pinzimonio

Dessert

Settima strega: tortino al cioccolato con crema aromatizzata all'arancia e salsa al cioccolato

Crème brûlée

Panna cotta

Zuccotto caldo o freddo con meringa e pan di spagna aromatizzato al San Marzano

Parfait: menta e cioccolato, frutti di bosco, caffè

Semifreddo con ricotta, fichi secchi, mandorle tostate e caramello

Delizie di mare cotto “La lampara”

Crudo mare

Capesante al cognac

Gratinato misto di molluschi

Soutè di cozze e vongole alla tarantina

Calamari grigliati con panatura al sale aromatico e mandorle tostate

Tartare di gambero rosso di Gallipoli

Tartare di tonno rosso con crostini

Gamberetti alla greca con pomodorini, olive e sottiletta

Gamberi al vapore con rucola e grana

Insalata di mare con sedano, pomodorini e papaya

Fantasia di crostacei alla catalana

Fantasia di crostacei alla catalana

Tartare di salmone

Primi Piatti

Risotto “La lampara” con porcini, capesante, gamberi e buccia di limone (min. 2 persone)

Risotto di mare allo champagne (min. 2 persone)

Spaghetti alle vongole veraci

Tagliolini con violetto di Gallipoli, carciofi e pomodorino

Troccoli di grano arso con scampi, porcini e olio di tartufo bianco

Tortellacci con pesto di basilico, gamberetti e panna

Linguine all’astice

Trofiette con vongole, gamberetti, zucchina e pomodorino

Cavatelli allo scoglio

Paccheri di Gragnano con vellutata di ceci, canocchie, vongole, gamberi e olio di tartufo bianco

Panciotti primavera ricotta e spinaci, pomodorino e rucola

Tagliolini ai funghi porcini

Secondi Piatti

Frittura mista con paranza

Rombo al forno con patate, olive e pomodorino

Pescato locale

Gamberoni alla riminese

Scampi al Cognac

Grigliata di pesce con tonno rosso, gamberone, capasanta, spiedini di calamari e gamberi al pane aromatico

Pesce spada

Coda di rospo in potacchio

Tagliata di manzo con rucola e grana

Entrecôte al pepe verde o alla brace o ai funghi porcini

Contorni

Patate al forno

Insalata mista

Patate fritte

Cruditè in pinzimonio

Dessert

Settima strega: tortino al cioccolato con crema aromatizzata all’arancia e salsa al cioccolato

Crème brûlée

Panna cotta

Zuccotto caldo o freddo con meringa e pan di spagna aromatizzato al San Marzano

Parfait: menta e cioccolato, frutti di bosco, caffè

Semifreddo con ricotta, fichi secchi, mandorle tostate e caramello