Grande cura viene posta nella ricerca delle materie prime del territorio e nella preparazione dei nostri piatti con prodotti freschissimi. I nostri numerosi e appetitosi antipasti mostrano ai clienti la passione che nutriamo per la cucina e per i prodotti che il nostro mare e la nostra terra offre. Non mancheranno mai ostriche, tagliatelle, scampi, tonno, San Pietro in salsa americana, filetto di baccalà fritto in farina di semola rimacinata, gamberetti alla greca, insalata di mare e tanti altri antipasti che vi faranno venire l'acquolina in bocca ancor prima di averli assaggiati. Diversi primi e secondi piatti conquisteranno il vostro palato per farsi coccolare, al termine, con i nostri rosoli della casa.
Antipasti
Delizie di mare cotto 'La lampara'
Crudo mare
Capesante al cognac
Gratinato misto di molluschi
Soutè di cozze e vongole alla tarantina
Calamari grigliati con panatura al sale aromatico e mandorle tostate
Tartare di gambero rosso di Gallipoli
Tartare di tonno rosso con crostini
Gamberetti alla greca con pomodorini, olive e sottiletta
Gamberi al vapore con rucola e grana
Insalata di mare con sedano, pomodorini e papaya
Fantasia di crostacei alla catalana
Tartare di salmone
Primi Piatti
Risotto 'La lampara' con porcini, capesante, gamberi e buccia di limone (min. 2 persone)
Risotto di mare allo champagne (min. 2 persone)
Spaghetti alle vongole veraci
Tagliolini con violetto di Gallipoli, carciofi e pomodorino
Troccoli di grano arso con scampi, porcini e olio di tartufo bianco
Tortellacci con pesto di basilico, gamberetti e panna
Linguine all'astice
Trofiette con vongole, gamberetti, zucchina e pomodorino
Cavatelli allo scoglio
Paccheri di Gragnano con vellutata di ceci, canocchie, vongole, gamberi e olio di tartufo bianco
Panciotti primavera ricotta e spinaci, pomodorino e rucola
Tagliolini ai funghi porcini
Secondi Piatti
Frittura mista con paranza
Rombo al forno con patate, olive e pomodorino
Pescato locale
Gamberoni alla riminese
Scampi al Cognac
Grigliata di pesce con tonno rosso, gamberone, capasanta, spiedini di calamari e gamberi al pane aromatico
Pesce spada
Coda di rospo in potacchio
Tagliata di manzo con rucola e grana
Entrecòte al pepe verde o alla brace o ai funghi porcini
Contorni
Patate al forno
Insalata mista
Patate fritte
Cruditè in pinzimonio
Dessert
Settima strega: tortino al cioccolato con crema aromatizzata all'arancia e salsa al cioccolato
Crème brûlée
Panna cotta
Zuccotto caldo o freddo con meringa e pan di spagna aromatizzato al San Marzano
Parfait: menta e cioccolato, frutti di bosco, caffè
Semifreddo con ricotta, fichi secchi, mandorle tostate e caramello
Delizie di mare cotto “La lampara”
Crudo mare
Capesante al cognac
Gratinato misto di molluschi
Soutè di cozze e vongole alla tarantina
Calamari grigliati con panatura al sale aromatico e mandorle tostate
Tartare di gambero rosso di Gallipoli
Tartare di tonno rosso con crostini
Gamberetti alla greca con pomodorini, olive e sottiletta
Gamberi al vapore con rucola e grana
Insalata di mare con sedano, pomodorini e papaya
Fantasia di crostacei alla catalana
Fantasia di crostacei alla catalana
Tartare di salmone
Primi Piatti
Risotto “La lampara” con porcini, capesante, gamberi e buccia di limone (min. 2 persone)
Risotto di mare allo champagne (min. 2 persone)
Spaghetti alle vongole veraci
Tagliolini con violetto di Gallipoli, carciofi e pomodorino
Troccoli di grano arso con scampi, porcini e olio di tartufo bianco
Tortellacci con pesto di basilico, gamberetti e panna
Linguine all’astice
Trofiette con vongole, gamberetti, zucchina e pomodorino
Cavatelli allo scoglio
Paccheri di Gragnano con vellutata di ceci, canocchie, vongole, gamberi e olio di tartufo bianco
Panciotti primavera ricotta e spinaci, pomodorino e rucola
Tagliolini ai funghi porcini
Secondi Piatti
Frittura mista con paranza
Rombo al forno con patate, olive e pomodorino
Pescato locale
Gamberoni alla riminese
Scampi al Cognac
Grigliata di pesce con tonno rosso, gamberone, capasanta, spiedini di calamari e gamberi al pane aromatico
Pesce spada
Coda di rospo in potacchio
Tagliata di manzo con rucola e grana
Entrecôte al pepe verde o alla brace o ai funghi porcini
Contorni
Patate al forno
Insalata mista
Patate fritte
Cruditè in pinzimonio
Dessert
Settima strega: tortino al cioccolato con crema aromatizzata all’arancia e salsa al cioccolato
Crème brûlée
Panna cotta
Zuccotto caldo o freddo con meringa e pan di spagna aromatizzato al San Marzano
Parfait: menta e cioccolato, frutti di bosco, caffè
Semifreddo con ricotta, fichi secchi, mandorle tostate e caramello