Ristorante Ricevimenti a Monopoli (Bari) | La Lampara sui Colli di Bartolomeo Carone
Ristorante e Sala Ricevimenti
Home Ristorante Menu Galleria Privée News ed Eventi Contatti
  Menu  
 
 
ANTIPASTI
 
Carpaccio di ricciola, di scorfano e di tonno rosso
Crudo mare
Delizie di mare cotto La Lampara
Scampi e Gamberi rossi di Gallipoli
Gamberetti alla greca
Fantasia di crostacei alla catalana
Insalata di mare all'algherese con papaia
Soté di cozze e vongole alla tarantina
Gratinato misto di molluschi
Gamberetti al vapore con rucola e grana
 
PRIMI PIATTI
Tagliolini con scampi porcini e tartufo bianco
Tortelli ripieni ai gamberi con pesto e gamberetti
Risotto LA LAMPARA porcini, cappe sante, e limone
Trofiette vongole, gamberetti e zucchine
Cavatelli al cartoccio
Risotto di mare allo champagne
Linguine all'astice
Spaghetti alle vongole veraci
Panciotti primavera, ricotta e spinaci
Tagliatelle ai funghi porcini
 
SECONDI PIATTI
Coda di rospo in potacchio
Rombo al forno con patate e olive
Guazzetto di pesce
Pesce locale
Gamberoni alla riminese
Scampi al cognac
Fritto misto
Tagliata di manzo
Filetto di manzo ai funghi porcini
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo alla brace
Costata alla brace
 
CONTORNI
Patate fritte
Patate al forno
Verdure grigliate
Insalata mista
 
Dessert
Settima strega
Panna cotta
Fusion agli amaretti
Spumone artigianale
Creme brulée
Zuccotto caldo freddo
Parfait al torroncino,menta e cioccolato e caffe
 
La Lampara sui Colli saprà stupirvi con una serie di piatti all’insegna della più genuina cucina tipica pugliese, senza rinunciare alla superiore creatività del nostro chef Giacinto Campanella in grado di realizzare delle pietanze da soddisfare anche i palati più esigenti.